Receita de Bolo de Banana Diet Zero açúcar para Dietas
Receita de bolo de banana diet, com aveia, farinha de trigo integral e castanhas do Pará ou de cajú. Uma delícia de bolo, macio, nutritivo, saudável e com menos calorias e zero açúcar.
Aprenda fazer esta delícia que pode ser servido para pessoas com diabetes ou que fazem dieta para emagrecer.
Este bolo de banana diet é fácil de fazer, cheiroso e nutritivo, confira abaixo a receita passo a passo e arrase na cozinha.
Receita de bolo de banana diet
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de adoçante em pó
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 6 bananas pratas ou nanicas maduras
- ½ xícara de chá de castanhas do Pará ou de caju
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo – bata bem no liquidificador os ovos, o adoçante, o óleo e 2 bananas maduras. Acrescente o leite desnatado, a farinha de trigo integral, a aveia em flocos e continue batendo. Misture delicadamente o fermento em pó e as castanhas. Coloque em forma untada e enfarinhada, cubra a massa com as 4 bananas restantes, polvilhe canela em pó e leve assar em forno médio preaquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.
É bom observar que para dietas e pessoas com diabetes devem ingerir com moderação, mesmo alimentos feitos com adoçante e ingredientes light e integral.
Fonte: http://essaseoutras.xpg.uol.com.br/