Macarrão Instantâneo com o que tinha na geladeira.
Domingão, a preguiça de ir pra cozinha bateu. Eu estava na meu computador trabalhando no site e quando olho pro relógio, faltavam 20 minutos pra sair para um compromisso com hora marcada…
Bateu aquele desespero! O que faço pra comer, porque não daria pra comer em lugar nenhum. Então, peguei aquele macarrãozinho que meu filho pediu pra eu comprar e só comprei porque ele quis, depois de saber que eles são cheios de sódio, fritos e até gordurosos, eu não comprava há muitos anos. Bem, fiz o dito cujo, só que aqui vai uma super dica: para dois pacotinhos do macarrão, use apenas um sache do tempero, é mais que suficiente para temperar.
Na outra panela e peguei umas sobras de carne do dia anterior e duas fatias de pizza que também tinha sobrado, piquei tudo e fiz uma mistureba. “Só coisas saudáveis”… Pelo menos alimentei a família numa emergência e ninguém reclamou!
LEMBRANDO DA SUPER DICA:
No pacotinho de macarrão instantâneo vem junto o sache do tempero. Se fizer só um pacotinho, coloque metade do tempero ou até menos, pois é mais que suficiente para dar sabor. Guarde o restante para outro dia, dá pra colocar no arroz, no feijão e até nos legumes ou carnes.